Burro di Karité

Il frutto migliore dell'albero della giovinezza


Visualizza tutti i prodotti a base di Burro di Karité

burroUna sostanza dalle virtù dermatologiche straordinarie. Il Burro di Karité, estratto dai frutti di una pianta africana ad alto fusto (il suo aspetto ricorda un po' la nostra quercia) è noto da tempo per i suoi effetti benefici sulla pelle. Gli indigeni lo chiamano "albero della giovinezza".


La moderna dermatologia e cosmetologia ne hanno dimostrato le eccezionali proprietà: cicatrizzanti, emollienti, antismagliature, antirughe, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive, riepitelizzanti, filmanti e protettive (in particolare dai raggi del sole).

Ma la sua caratteristica esclusiva, il segreto che lo rende davvero unico, è l'altissimo contenuto di insponificabili (dal 12% al 18%), sostanze indispensabili e fondamentali per il miglioramento della tonicità della pelle, ed in praticolare per il mantenimento della sua naturale elasticità e giovinezza.

burroburro

Visualizza tutti i prodotti a base di Burro di Karité